Жестокие игры родителей. Издевательство над младенцем в Сочи

Аватар пользователя Роман Семенов

Накануне в социальных сетях появилось видео, на котором мужчина держит за ногу младенца и раскачивает его как куклу. Отмечается, что видео снято в Ажекском экопарке в Сочи. На кадрах видно, что ребенок висит вниз головой, а мужчина перехватывает его с руки на руку, трясет и при этом посвистывает. Ролик буквально взорвал сочинский интернет негативными комментариями. Пользователи возмущены и призывают органы опеки обратить внимание на эту семью…

 

 

Многие усомнились, что у мужчины в руках живой ребенок и предположили, что это кукла. Однако другие отметили, что уже видели эту семью в Сочи и родители зачастую очень небрежно обращаются с младенцем девочкой, которую назвали именем Шутка. Нашлись и те, кто считает, что мужчина занимается с ребенком полезной динамической гимнастикой, но большинство требует принятия самых жестких мер и называет эти действия издевательством над ребенком.

 

 

Пока интернет пользователи спорят, скандальным роликом, появившимся в краевых и сочинских СМИ, заинтересовались в полиции. Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. По опубликованному в сети видео проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

P.S.  Сочинскими полицейскими установлены личности родителей. Ими оказались 35-летний житель города Москвы и 27-летняя жительница города Белгорода.
В настоящее время по факту проводится проверка. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребёнка и родителей.

 

 

От редакции: Россиянина, который размахивал младенцем и снял это на видео, доставили в отдел полиции в Сочи, сейчас решается вопрос о передаче ребенка в органы опеки.  Уточняется, что отец вместе с новорожденной дочкой и женой жил в палатке в лесу в урочище Ажек.

 

По последним сведениям родители Шутки получили 10 суток ареста. Кроме того в их крови обнаружены следы наркотиков. Девочку младенца направили в инфекционную больницу, ее дальнейшую судьбу будут решать органы опеки.