В Сочи любитель дрифта получил 5 суток ареста

Аватар пользователя Газета Сочи

В ходе мониторинга камер видеонаблюдения улично-дорожной сети Сочи, сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено транспортное средство «БМВ», водитель которого совершил на нескольких перекрестках управляемый занос с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, при этом, не имея водительского удостоверения…

 

 

При проверке по оперативным учетам, 23-летний водитель транспортного средства был установлен и привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», а также по ст.12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений».

 

 

Данными действиями водитель совершил нарушение общественного порядка, выразившееся в явном неуважении к обществу, которое квалифицируется как «Мелкое хулиганство». Нарушитель был доставлен в отдел полиции Центрального района для дальнейшего направления в суд и принятия процессуального решения.

 

Суд принял решение признать водителя виновным и назначить ему административное наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток, сообщает ГИБДД Сочи.