В Сочи второй день ищут пропавшую в лесу женщину

Аватар пользователя Газета Сочи

Сочинские спасатели второй день ищут пожилую женщину, которая пропала в лесном массиве в районе села Калиновое озеро. Утром 26 июня к сотрудникам ЮРПСО МЧС обратился мужчина и сказал, что его 69-летняя мама накануне не вышла из леса, куда еще днем отправилась за грибами…

 

 

Женщина изначально была не одна, но в какой-то момент она отделилась от компании и ушла в сторону. Через некоторое время родственники поняли, что она заблудилась, и начали искать самостоятельно, но к наступлению темноты так и не обнаружили. Оказалось, что  женщины нет с собой телефона и связаться с ней невозможно. Поэтому родственники обратились в МЧС.
 

Вчера спасатели и кинологи обследовали наиболее труднодоступные места указанного района: крутые склоны, каньоны, скальные участки, всего около 4 кв. километров лесного массива. Сегодня поиск продолжается. Пожилую женщину ищут сотрудники ЮРПСО МЧС, отряда «Кубань-СПАС», Службы спасения Сочи и волонтеры.

 

На данный момент никаких следов не обнаружено. Известно, что пропавшая – местная жительница Сочи, сообщает ЮРПСО МЧС России.