В Сочи водителя «Мерседеса» суд направил на исправительные работы

Аватар пользователя Газета Сочи

В отдел ГИБДД УВД по городу Сочи поступило видео, на котором 21-летний водитель транспортного средства «Мерседес» управлял автомобилем без государственных регистрационных знаков, а также осуществлял перевозку пассажиров в нарушение Правил дорожного движения. Своими действиями он создал угрозу безопасности жизни и здоровья своих пассажиров и окружающих…

 

 

При проверке по оперативным учетам водитель транспортного средства «Мерседес» был установлен и привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.12.2 КоАП РФ «Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков» и ч.1 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей».

 

Также в ходе проверки было установлено, что водитель транспортного средства «Мерседес» не уплатил административные штрафы в срок, предусмотренный КоАП РФ, за что был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ.

 

 

 Нарушитель был доставлен в суд, где ему было назначено административное наказание в виде исправительных работ, сроком 80 часов, - сообщает ГИБДД Сочи.