В Сочи упавшее дерево лишило жителей Цветного бульвара общественного туалета

Аватар пользователя Газета Сочи

Жители Цветного бульвара снова остались без общественного туалета на территории сквера рядом с монументом «Ломающая стрелы». Граждане много лет добивались его постройки, но стихия внесла свои коррективы. Гималайский кедр, упавший в сквере в ночь на 9 мая, разрушил своим стволом недавно построенное муниципалитетом сооружение...

 

 

По словам печальных жителей микрорайона, в падении дерева виновато постоянное подтопление его корней. После каждого дождя на всех газонах парка стоят огромные лужи, а водоотведения нет. Граждан можно понять. Когда-то в советские годы на этом месте стоял капитальный общественный туалет, но его снесли. Понадобились долгие годы, что бы добиться от властей постройки нового сооружения. И такой печальный итог.

 

 

Кто-то их жителей вспомнил, что на этом месте хотели построить 2-этажное кафе с туалетом в цоколе. Однако, глядя на мощный ствол, практически разрубивший здание туалета, у этого кафе сегодня было бы очень мало шансов на существование. Будут ли восстанавливать разрушенный туалет, пока неизвестно.