Сочи снова затопило залповым ливнем

Аватар пользователя Газета Сочи

Сочи снова испытывает на себе последствия стихии. В ночь с субботы на воскресение, 9 июля, залповый ливень затопил некоторые участки трасс,  придомовые территории, повредил автомобили и дорожное покрытие. Серьезно пострадал Хостинский район курорта. В соцсетях появились кадры стихийного бедствия…

 

 

По официальным сообщениям, жертв и пострадавших нет. На месте работают сотрудники МЧС и оперативный штаб под руководством главы города. Из подвалов домов производится откачка воды. В устранении последствий непогоды задействовано 60 человек личного состава и 15 единиц техники.

 

 

Залповые ливни в Сочи напоминают дежавю: каждый раз на голову его жителям сваливается какое-то запредельное количество осадков. В сводках по устранению последствий меняются только места подтоплений и суммы нанесенного стихией ущерба. Совсем недавно на 1 миллиард пострадала Мацеста, теперь досталось Хосте.

 

 

Между тем в ночь с 9 на 10 июля прогнозируют еще больший разгул стихии, а это значит, что Сочи снова окажется под ударом.

 

 

Фото и видео паблик ЧП Сочи.