Полиция Сочи проведет проверку бара, продававшего алкоголь подросткам

Аватар пользователя Газета Сочи

20 июня в полицию Сочи сообщили, что в одном из баров курорта на улице Навагинской несовершеннолетним продают алкоголь. Позже поступило еще одно сообщение о том, что около бара находится девочка-подросток, которой необходима медицинская помощь…

 

 

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и бригада «скорой помощи». Двух 14-летних девочек медики отвезли в больницу. Еще 4 подростков доставили в медучреждение для освидетельствования,  которое показало в крови двух из них наличие алкоголя.

 

Сотрудники полиции проверяют заведение, в котором подростки  приобрели алкогольные напитки, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 

P.S. Как ранее сообщал паблик Куб Мэш, полиция Сочи сорвала концерт рэпера PINO. Со слов организаторов, перед выступлением стало плохо несовершеннолетней фанатке, ее увезли врачи скорой помощи. Все произошло в в клубе «Платформа» на улице Навагинской.

 

 

Неизвестные вызвали наряд полиции. Предварительно, во всем виноват алкоголь. В итоге рэпер вышел на сцену, чтобы извиниться за сорванный концерт, и успел исполнить одну песню. После полиция разогнала толпу и забрала в отдел пятерых несовершеннолетних в алкогольном опьянении.