Транспортные полицейские Сочи задержали наркоторговца

Аватар пользователя Газета Сочи

Сотрудники Сочинского ЛУ МВД России на транспорте задержали на железнодорожном вокзале Адлер молодого человека, подозреваемого в незаконном распространении синтетических наркотиков…

 

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на железнодорожном вокзале станции Адлер с поезда сообщением «Санкт-Петербург-Адлер» сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Сочинского ЛУ МВД России на транспорте задержан молодой человек, у которого обнаружено и изъято 25 свертков с порошкообразным веществом белого цвета.

 

Изъятое направлено на экспертизу, согласно которой вещество является наркотическим средством - метадон, массой свыше 9 грамм, что является крупным размером.

 

Установлено, что 20-летний уроженец Краснодарского края, планировал распространять наркотические средства на территории Сочи через сеть Интернет, путем осуществления тайниковых закладок.

 

Следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.