В Сочи задержали наркоторговца с 2 килограммами наркотиков

Аватар пользователя Газета Сочи

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции УВД Сочи на одной из улиц в Хостинском районе заметили прохожего, по внешним признакам находившегося в состоянии наркотического опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался. При личном досмотре 23-летнего местного жителя полицейские обнаружили свертки, в которых, по заключению эксперта, находился синтетический наркотик N-метилэфедрон…

 

 

В результате дальнейшей проверки из квартиры подозреваемого сотрудники ОНК изъяли пакеты с аналогичным содержимым, а также электронные весы и упаковочный материал. Кроме того, оперативники установили места расположения тайников, оборудованных злоумышленником ранее, из которых изъяли пакеты с мефедроном. Общая масса изъятых запрещенных веществ превысила 2 килограмма.

 

 

 

В настоящее время в отношении молодого человека следственной частью следственного управления УВД по городу Сочи возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частями 4 и 5 статьи 228.1 УК РФ. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. На период предварительного следствия злоумышленник заключен под стражу, - сообщает УВД Сочи.