В Сочи шторм разрушил жилой эллинг

Аватар пользователя Газета Сочи

Утром 27 ноября мощный шторм разрушил часть здания трехэтажных жилых эллингов, расположенных возле пляжа в поселке Лоо. Покрытое трещинами строение обрушилось на глазах местных жителей и его владельцев...

 

 

Эллинги на пляжах поселка использовались летом в основном для сдачи туристам и как жилье в межсезонье. Официально строение - это ангар для хранения лодок, но в Сочи секции подобных эллингов  больше напоминают частные дома на берегу моря.

 

 

Какой ущерб нанесен основной конструкции расположенных рядом эллингов, неизвестно. Пострадавших нет.

 

P.S. Прокуратурой Лазаревского района Сочи организована проверка по факту обрушения части здания в результате неблагоприятных погодных условий

 

Сегодня, 27 ноября 2023 года, в результате сильного шторма произошло обрушение части трехэтажного здания, расположенного на берегу моря в п. Лоо г. Сочи. Предварительно установлено, что площадь разрушения составила ориентировочно 60 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал.

 

Здание представляет из себя шестисекционный эллинг, право собственности на которое зарегистрировано на основании решения суда 2004 года. По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.