В ДТП на трассе Сочи погиб водитель фуры

Аватар пользователя Газета Сочи

Смертельное ДТП произошло утром 4 июля в Лазаревском районе курорта на ФАД А-147 «Джубга - Сочи» возле виадука Зубова Щель. 49-летний водитель транспортного средства (фуры) «Ивеко» не справился с управлением на затяжном повороте налево, в результате чего сбил ограждение и допустил съезд с дороги…

 

 

В результате ДТП водитель 1974 года рождения скончался на месте. По предварительным данным, на затяжном повороте у транспортного средства (фуры) «Ивеко» взорвалось колесо - сообщает ГИБДД Сочи.

 

 

Водитель транспортного средства осуществлял перевозку наполненных газовых баллонов, которые разгерметизировались в результате ДТП. В настоящее время место происшествия оцеплено. Специальные службы проводят необходимые мероприятия по недопущению взрыва баллонов и устранения последствий аварии. Движение осуществляется в штатном режиме.

 

 

P.S. Спасатели транспортировали мужчину, погибшего в ДТП

 

Утром спасатели Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС выезжали на ликвидацию последствий ДТП на федеральной трассе. Автомобиль, груженный баллонами с газом, опрокинулся в обрыв. Во время падения большегруза водителя выбросило из салона, он погиб на месте.

 

 

Чтобы транспортировать тело мужчины, спасатели спустились по склону с применением альпснаряжения, а затем в носилках подняли его к дороге.