Мужчина на электросамокате сбил беременную женщину в центре Сочи

Аватар пользователя Газета Сочи

В Сочи полицейские проводят проверку по факту наезда электросамоката на пешеходов на улице Воровского. Ранее в соцсетях появилось видео с камер наблюдения. На записи видно, что водитель с пассажиром на самокате на высокой скорости сбивает беременную женщину, переходившую дорогу вместе с другими гражданами по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора...

 

 

Как сообщает сочинская полиция, 18 июля в УВД по городу Сочи поступило сообщение из медучреждения об оказании помощи женщине, которую сбил водитель средства индивидуальной мобильности. Предварительно было установлено, что мужчина, управляющий электросамокатом, совершил наезд на  пешеходов, переходивших проезжую часть по переходу.

 

В настоящее время по данному факту полиция Сочи проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

P.S. Председатель СК России поручил возбудить уголовное дело  по факту травмирования женщины в результате наезда электросамоката в Краснодарском крае

 

По факту наезда электросамоката на беременную женщину следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка. По предварительным данным, угрозы жизни и здоровью женщины и её ребенка не имеется.

 

В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход и результаты проверки руководителем СКР по краю Андреем Константиновичем Масловым поставлены на контроль в следственном управлении.

 

Фото:ЧП Сочи.